Телефон: +7 (812) 988-59-56

info@print-my-ad.ru


г. Санкт-Петербург,
ул. Моисеенко, д. 26

Как мы работаем:
1. Звонок 2. Замер 3. Расчет 4. Производство 5. Доставка 6. Монтаж 7. Гарантия

Диапазон применения объемных букв

Наверное, мы не раскроем большого секрета, если скажем, что лицевая поверхность объемной буквы изготавливается из прозрачных или полупрозрачных материалов – светорассеивающего пластика, листового акрилового стекла и тому подобных материалов. Особую привлекательность буквам придает комбинация материалов, дизайнерская разработка, форма и особенности размерных характеристик, наличие подсветки разного качества (неон, люминесцентные лампы, светодиоды).

Объемные буквы больших (очень  больших – от трех – 5 метров высоты) габаритов, как правило, изготавливают из баннера, обладающего светорассеивающими характеристиками.  Каркас объемных букв выполняется из пластика, алюминия, сплавов различных металлов. В зависимости от размеров конструкции, формы и места монтажа применяется тот или иной крепежный материал.

Интерьерные вывески несколько отличаются от наружных, поскольку для них не столь важна прочность конструкции – они не подвергаются большим внешним воздействиям.  Поэтому чаще всего при их изготовлении используется акрил (белый или цветной), а детали буквы склеиваются. Но боковины и в этом случае могут быть выполнены из светопрозрачного материала или глухими.

Очень часто при оформлении вывесок казино, развлекательных центров и ночных клубов используется такой метод подсветки букв, как открытый неон. Такая вывеска приобретает эффект сияния, у вывески появляется светящийся ореол.

Использование для подсветки светодиодов позволяет значительно продлить срок службы конструкции. Кроме того можно оснастить управление освещением диммерами с дистанционным управлением. Тогда яркость регулируется в зависимости от времени суток, а также можно разнообразить объемные буквы динамическими световыми эффектами – игра света различных цветов и оттенков сделает вывеску неповторимой и хорошо запоминающейся.

Металлические объемные буквы целиком себя оправдывают как экономически, так и эстетически. Такие вывески служат долго независимо от климатических условий. Кроме того, объемные буквы с подсветкой могут быть изготовлены разных размеров, что также может служить дополнительным дизайнерским эффектом, для привлечения внимания к рекламе.

Если применить такой метод подсветки, как контражур, то вы получите парящую в пространстве вывеску – настоящее украшение здания.

Наша компания уже многие годы занимается изготовление рекламных носителей в виде объемных букв. За это время нами наработаны уникальные технологии, позволяющие реализовать любые заказы, даже самые сложные в исполнении, кот которых отказались другие фирмы.

Мы может осуществить любой проект – архитектурные надписи, объемные логотипы, аббревиатуры, символы, отражающие суть компании, являющиеся ее опознавательным знаком.

Почему наши клиенты рекомендуют нас или наши преимущества:

Гарантия сроков. Наш профессионализм, опыт и собственное производство гарантируют выполнение заказа точно в срок.

С нами - легко! Мы бесплатно сделаем замеры и составим техническое задание. И через два дня Вы получите от нас расчет.

Гарантийное обслуживание. Техническое обслуживание на срок от 6 до 12 месяцев. Мы исправим любые недочеты бесплатно!

Лучшая цена. Оптимизация работы и сокращение издержек производства - это про нас. Мы предлагаем вам лучшую цену на рынке рекламных услуг.

Уважаемые посетители сайта, потенциальные заказчики и друзья!
Ксения Валикова - менеджер по продажам рекламно-производственной фирмы

Добрый день! Меня зовут Дмитрий Валиков. Я - менеджер по рекламному производству, и моя задача - оказание Вам любой помощи при выборе услуг, которые мы предоставляем.

Вместе мы сможем создать наилучшую рекламу для Вашего бизнеса!

  • Звоните по телефону: +7 (812) 988-59-56
  • Пишите на почту: info@print-my-ad.ru

Наши услуги

Разработка проектной документации для наружной рекламы
Согласование размещения наружной рекламы (Подробнее..)
Согласование на размещение наружной рекламы
Разработка проектной документации для наружной рекламы (Подробнее..)
Производство наружной рекламы
Производство наружной рекламы (Подробнее..)
Монтаж и демонтаж рекламных конструкций
Монтаж и демонтаж рекламных конструкций (Подробнее..)
Вы здесь:   О компанииСтатьиДиапазон применения объемных букв
Крышные установки
Дизайн, изготовление и монтаж крышных установок. (Подробнее..)
Изготовление штендеров
Дизайн, изготовление штендеров (стритлайны). (Подробнее..)
Маркизы и козырьки
Дизайн, изготовление, согласование и монтаж маркиз. (Подробнее..)
реклама на авто
Изготовление и размещение рекламы на транспорте. (Подробнее..)